Rencontrez l'équipe

  • Adrien

    Adrien

    Fondateur
    Adrien Dewez a toujours rêvé de glorifier la patate. Historien de formation puis journaliste pendant plusieurs années, il n’était pourtant pas prédestiné à ouvrir un fritkot. Mais l’envie de recréer la douce saveur des frites de sa grand-mère l’a poussé à développer son concept: Patatak.
  • HP

    HP

    Magic Chief
    Cuisinier et typographe belgo-canadien, Hugues-Philippe ou « HP » pour les intimes est l'ADN culinaire de Patatak. Grand amateur de hard-rock et musicien à ses heures, il met en musique légumes de saison et orchestre des recettes à vous faire dégouliner de plaisir.
  • Lise

    Lise

    Couteau-suisse
    Lise, passionnée touche à tout, est co-fondatrice de Patatak. Qualité des produits, logistique, identité visuelle ou même système innovant de compostage de déchets sont autant de contributions décisives qu’elle a amené à Patatak. Une des chevilles-ouvrières de la quête pour devenir un Horeca éco-génial!
  • Karel

    Karel

    Super agriculteur
    Si ça parle de Patatak dans Médor, ça y parle surtout de notre agriculteur Karel et de sa ferme du Passavant, qui fournit nos pommes de terres. L'homme faisant face au golem de la patate industrielle et mondialisée, un regard sur l'état de notre paysage agricole.